MENU RISTORANTE

ANTIPASTI

Degustazione TARBERT (x2) dalla cucina

29€

Carpaccio di picanha Dryaged

(Discarlux Selection)

19€

Polpette “Della nonna” in crosta di pane

7€

Lingottino di polenta dorata con spuntature di maialino nero iberico

9€

Tacos TARBERT (2pz):

- Tartare di manzo danese, radicchio trevigiano tardivo, stracciata di bufala e noci croccanti

10€

- Straccetti di black angus scottato alla griglia, rucola senape e miele

11€

- Pulled Pork marinato BBQ

11€

Bao Giapponese, carpaccio di Wagyu flambato e salsa teriaky

16€

Tataki di sashi finlandese marinato 24 ore, doppia panatura panko homemade su salsa bernese

16€

Vellutata di ceci, cips di pane e bacom croccante

9€

Fonduta di parmigiano 36 mesi, uovo CBT (cotto a bassa temperatura) e tartufo fresco

16€

Bruschetta con puntarelle, alice del mar cantabrico e stracciata di bufala

10€

TARTARE

Tartare di manzo Danese, olio e sale Maldon

16€

Tartare di manzo Danese con Tartufo fresco

24€

Tartare di manzo Danese con uovo CBT

17€

Tartare di manzo Danese con carciofi freschi

20€

*Tutte le nostre tartare provengono direttamente dalla parte del filetto del manzo e battute rigorosamente al coltello

I NOSTRI TAGLIERI

Prosciutto al coltello:

- Parma 24 mesi

14€

- Jamon Iberico

20€

- Patanegra 100%

36€

Cecina di wagyu

36€

Selezione di formaggi dop, marmellate, miele e mostarde

24€

Treccia di bufala

12€

Tagliere di salumi spagnoli panytomate

19€

PRIMI

Raviolo ripieno di burrata, burro e salvia con e zucca aromatizzata alla maggiorana e nocciole tostate

18€

Tagliolino al tartufo fresco

26€

Tagliolino con doppio carciofo, guanciale croccante, mentuccia romana e pecorino

16€

Fettuccina con ragù bianco del tarbert

16€

Tortellini homemade con brodo di rubia gallega e cialda di parmigiano

16€

Gnocco fatto in casa di patate arancioni americane, crema di taleggio, radicchio piastrato e noci tostate

16€

Amatriciana con jamon iberico 100%, guannciale di patanegra croccante basilico fresco

18€

Cappellaccio fatto a mano ripino di anatra su salsa zafferano con sentori di arancia, frutti rossi e maggiorana

36€

SECONDI DALLA CUCINA

Cotoletta panata TARBERT (“orecchia d’elefante”)

16€

Guancia cotta a bassa temperatura su fondo bruno aromatizzata al barolo e purè di broccolo romano

26€

Carrè di Agnelo con il suo fondo, purè di patate e carciofi alla giudia

28€

Tagliata Danese:

- Olio e sale Maldon

22€

- Tartufo fresco

32€

- Rucola e pachino

24€

- Rosmarino

22€

CONTORNI

Patate al forno

7€

Patate al sale

7€

Cicoria ripassata

7€

Broccolo romano ripassato

7€

Verdure di stagione al forno

8€

Puntarelle

10€

Carciofi alla romana

9€

Si avvisa la gentile clientela che i cibi e le bevande somministrate nel nostro ristorante possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

Lascia una Recensione su TripAdvisor e il dolce te lo offriamo noi !