MENU RISTORANTE
ANTIPASTI
Degustazione TARBERT (x2) dalla cucina
29€
Carpaccio di picanha Dryaged
(Discarlux Selection)
19€
Polpette “Della nonna” in crosta di pane
7€
Lingottino di polenta dorata con spuntature di maialino nero iberico
9€
Tacos TARBERT (2pz):
- Tartare di manzo danese, radicchio trevigiano tardivo, stracciata di bufala e noci croccanti
10€
- Straccetti di black angus scottato alla griglia, rucola senape e miele
11€
- Pulled Pork marinato BBQ
11€
Bao Giapponese, carpaccio di Wagyu flambato e salsa teriaky
16€
Tataki di sashi finlandese marinato 24 ore, doppia panatura panko homemade su salsa bernese
16€
Vellutata di ceci, cips di pane e bacom croccante
9€
Fonduta di parmigiano 36 mesi, uovo CBT (cotto a bassa temperatura) e tartufo fresco
16€
Bruschetta con puntarelle, alice del mar cantabrico e stracciata di bufala
10€
TARTARE
Tartare di manzo Danese, olio e sale Maldon
16€
Tartare di manzo Danese con Tartufo fresco
24€
Tartare di manzo Danese con uovo CBT
17€
Tartare di manzo Danese con carciofi freschi
20€
*Tutte le nostre tartare provengono direttamente dalla parte del filetto del manzo e battute rigorosamente al coltello
I NOSTRI TAGLIERI
Prosciutto al coltello:
- Parma 24 mesi
14€
- Jamon Iberico
20€
- Patanegra 100%
36€
Cecina di wagyu
36€
Selezione di formaggi dop, marmellate, miele e mostarde
24€
Treccia di bufala
12€
Tagliere di salumi spagnoli panytomate
19€
PRIMI
Raviolo ripieno di burrata, burro e salvia con e zucca aromatizzata alla maggiorana e nocciole tostate
18€
Tagliolino al tartufo fresco
26€
Tagliolino con doppio carciofo, guanciale croccante, mentuccia romana e pecorino
16€
Fettuccina con ragù bianco del tarbert
16€
Tortellini homemade con brodo di rubia gallega e cialda di parmigiano
16€
Gnocco fatto in casa di patate arancioni americane, crema di taleggio, radicchio piastrato e noci tostate
16€
Amatriciana con jamon iberico 100%, guannciale di patanegra croccante basilico fresco
18€
Cappellaccio fatto a mano ripino di anatra su salsa zafferano con sentori di arancia, frutti rossi e maggiorana
36€
SECONDI DALLA CUCINA
Cotoletta panata TARBERT (“orecchia d’elefante”)
16€
Guancia cotta a bassa temperatura su fondo bruno aromatizzata al barolo e purè di broccolo romano
26€
Carrè di Agnelo con il suo fondo, purè di patate e carciofi alla giudia
28€
Tagliata Danese:
- Olio e sale Maldon
22€
- Tartufo fresco
32€
- Rucola e pachino
24€
- Rosmarino
22€
CONTORNI
Patate al forno
7€
Patate al sale
7€
Cicoria ripassata
7€
Broccolo romano ripassato
7€
Verdure di stagione al forno
8€
Puntarelle
10€
Carciofi alla romana
9€
Si avvisa la gentile clientela che i cibi e le bevande somministrate nel nostro ristorante possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni